| NIKITA | Дата: Суббота, 17 Апр 2021, 09:23 | Сообщение # 1 |
 Нач Т222 Кандагар
Награды: 12
Статус: Оффлайн
| Виктор Полищук. Виват шурави! Задался, целью «собрать» все фильмы про Афган и афганцев. Получилось три обзора: все сериалы, только советские фильмы и российские. Первый и второй обзор разместил на канале «Виват шурави». Третий обзор выйдет сегодня-завтра. Предлагаю оценить работу. Если, что то упустил – пишите в личку или в комментарии под видео в ютубе!
Обзор "афганских" фильмов-сериалов, снятых с 80-х годов по 2021-й.Виват Шурави Привет дузья! К вам огромная просьба напиште в комментарии если вы воспользовались моим обзором для просмотра фильма. Поставьте хотябы знак "+" или самйлик, что бы я мог видеть полезность своей работы для Вас.
ЗА ВСЁ ЗАПЛАЧЕНО фильмы Афганистан - 1-я серия - 2-я серия - 3-я серия - За всё заплачено. Как снимали фильм об Афганистане АФГАНСКИЙ ПРИЗРАК плейлист все 8 серий ... ОХОТНИКИ ЗА КАРАВАНАМИ все серии ... НЕНАСТЬЕ (нашёл только на ) 1-4 серии ... 5-8 серии ....9-11 серии ...ОПЕРАЦИЯ МУХАББАТ плейлист на все серии ...ОПЕРАЦИЯ БАДАБЕР - 1 серия - 2 серия 3серия 4 серия
рота связи 02.80-11.81
|
| |
| |